郫都区教育
返回公众信息网
创新教育

成都市中小学创客工作研讨会在成都石室蜀都中学召开

来源:教育局    发布日期:2018-05-09 07:05    字体:【  】  【我要打印】  【浏览次】  【关闭窗口】

成都市中小学创客工作研讨会在成都石室蜀都中学召开

58日下午,成都市教育技术装备管理中心在成都石室蜀都中学召开全市中小学创客工作研讨会。会议由市教育技术装备管理中心副主任廖代言主持,市教育技术装备管理中心相关科室成员、郫都区教培中心副主任蒯仕洪、区教育局局长助理杨涵及各区县创客教育特色学校参加会议,市教育技术装备管理中心主任亢进出席会议并讲话。

             亢主任一行首先参观了成都石室蜀都中学创客中心及工作坊


                     随后在成都石室蜀都中学S208会议室召开了研讨会


                  成都石室蜀都中学程宇校长主题报告《蜀都创客 做想奇成》


                      郫都区教育局局长助理杨涵发言

 亢主任说到为进一步推进成都市中小学创客工作,市教育技术装备管理中心在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动背景下开展的创客工作研讨会非常成功,体现了多方参与、形成合力。他希望各相关部门、学校加强顶层设计,学习调研,整合资源,做好沟通。