郫都区教育
返回公众信息网
名师风采

郫县实验学校 杨义武

来源:教育局    发布日期:2016-09-07 18:09    字体:【  】  【我要打印】  【浏览次】  【关闭窗口】

中共党员,中学一级教师,2005年7月毕业于四川师范大学数学与软件科学学院。从事数学教育已经有11年,在教学工作中一贯遵循“爱与尊重是教育的出发点”。在工作中注重对教学方法的探索,对教育方式的研究。以爱心感染学生,以真诚感动家长。对待学生如同自己的孩子一般,用爱心包围着班上的每一个孩子。所带班级在各项活动中表现突出,受到学校和家长的好评。

曾获得“县骨干教师”,“县优秀教师”,“县优秀共产党员”等荣誉称号。所带的班获得“市优秀班集体”,“县优秀团支部”。 所写的论文《开发智能资源 配合教学管理》在世界华文核心期刊《中国创新教育》上发表,同年所写论文《列谈数学解题中的目标意识》在市数学研讨会中被评为“二等奖”。