当前位置: 首页 > 民生领域 > 企业 > 经营纳税 > 企业年检

成都市市场监管局督查郫都区2018年度年报公示工作

来源:市场监管局    发布日期:2019-06-19 13:45    浏览次数:    字体:【  

2019年6月18日,成都市市场监管局韩晓庆处长率工作组对郫都区市场监管局2018年度年报公示工作开展情况进行督查。郫都区市场监管局副局长许艇等人参加。

郫都局向督查组汇报了郫都区开展市场主体年报公示工作的情况,严格按照市局制定的年报公示工作三年行动方案的要求,建立完善年报工作机制,采取“加强组织领导、加大宣传力度、强化培训指导、严肃工作纪律”等措施,全力开展市场主体年报公示工作。

督查组对郫都区2018年度年报公示工作给予了肯定,称赞郫都局在年报公示工作中都做了大量有效的工作。要求在下一步工作中,郫都局需进一步认识年报工作的形势,克服松懈思想,增强压力,继续加强组织领导,落实责任,加大年报工作的组织力度。持续强化工作措施,加大宣传力度,提升经营者对年报的意识,加强部门间的沟通联系,强化督促检查,圆满完成任务。