当前位置: 首页 > 办事服务 > 企业开办 > 动态信息

区政协第十届委员会常务委员会第七次会议召开

来源:郫都报    发布日期:2018-05-24 10:05    浏览次数:    字体:【  

  本报讯 5月17日,区政协主席刘航主持召开政协第十届郫都区委员会常务委员会第七次会议。会议学习了新修正的《中华人民共和国宪法》、新修正的《中国人民政治协商会议章程》,专题传达学习习近平总书记来川、来郫视察重要讲话精神;省委彭清华书记走访省政协机关座谈会时的讲话精神、在蓉调研重要讲话精神以及全国“两会”、省政协十二届一次会议、市政协十五届一次会议精神;通报了《政协成都市郫都区委员会2018年工作要点》。区政协副主席陈晓平、高选彬、杨文涛、王华川、刘静出席会议。区人大常委会副主任辛建平、本会非常委会副秘书长、委室主任和副主任,各人民团体负责同志以及各街道党工委书记或委员列席会议。

  会议对如何当好政协常委、发挥政协常委会作用提出了具体的要求,希望区政协在今后工作过程中,深入调研,认真撰写题案,反映社情民意、建言献策,在服务大局上发挥积极作用。会议要求,要全面深入学习贯彻、中央、省委、市委、区委各项决策部署,开拓进取、扎实履职,为助推郫都区经济社会发展新局面,加快建设全国乡村振兴示范区和全面体现新发展理念的城市中心城区贡献政协力量。