当前位置: 首页 > 民生领域 > 市民 > 教育 > 特殊教育

成都市郫都区特殊教育学校简介

来源:区教育局    发布日期:2019-11-05 15:08    浏览次数:    字体:【  

成都市郫都区特殊教育学校于2013年建校,学校前身是1996年成立的郫县特殊教育中心,是成都市郫都区专门为智力障碍儿童以及自闭症、脑瘫、多重障碍的学龄残疾儿童实施义务教育的学校。

学校的办学理念:尊重差异,发展个性。校园占地面积5333平方米,建筑总面积4500平方米,现有培智班7个,学生总数100人。学校环境优美,设施齐备,有多媒体教室7间,有感统室、音乐室、动作室、计算机室、蒙台梭利教室、多媒体康复训练室、学生厨房、家政训练室、心理咨询室等多间功能室,还配备食堂及学生午休室,为学生的教育康复提供了物质保证。学校在长期的发展过程中,积累了较强的专业实力,组建了相应的教学和科研团队。

学校地址:郫筒街道洪石四组301,联系电话:18180466190