当前位置: 首页 > 办事服务 > 教育服务 > 学前教育

郫都区古城镇幼儿园

来源:教育局    发布日期:2017-10-27 16:10    浏览次数:    字体:【  

   郫都区古城镇幼儿园是由教育局举办的一所公办公益性幼儿园,地处古城镇邻城村,占地面积5.2亩,设计办园规模6个教学班,可按标准提供200余个学位。幼儿园于20173月正式开园,现有教学班级5个,在园幼儿160余名。教职工29人,其中教师全部为学前教育或师范类毕业,均持证上岗。教师业务能力强,积极向上,宽容友善,充满爱心,园所正气氛围浓厚。

    幼儿园环境优美、空气清新,户外活动场地宽敞,配有大型玩具和橡胶地垫。每班幼儿活动室、盥洗室、寝室一体化的空间方便了幼儿生活和游戏,园内环境布置丰富多彩,富有特色充分体现了环境的教育性和儿童化。我园从幼儿实际发展需要出发,在五大领域课程的基础上,开设了幼儿英语口语,全数学体能、武术等特色课程。

    展望未来,任重道远,古城镇幼儿园将秉承“用爱启迪智慧,用心润泽心灵”的办园理念,围绕培养健康、自信、乐学、好问且富有创造力的育人目标,创优质、办特色、树品牌,把幼儿园建成孩子们的快乐之园、家长的希望之园、老师的成长之园。

 

    联系电话:028-64168381

    地址:郫都区古城镇邻城村9100

    邮编:611741