当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会

成都市郫都区第十八届人民政府召开第85次常务会议

来源:区政府办    发布日期:2020-01-17 12:11    浏览次数:    字体:【  

   2019年12月31日,区委副书记、区长刘印勇在常务会议室主持召开区政府第85次常务会议。
   会议审议了《关于深化农村集体产权制度改革发展壮大新型集体经济的三年行动方案(2020-2022)(送审稿)》《成都市郫都区道路交通安全设施规划建设和管理办法(送审稿)》《关于进一步加强烟花爆竹燃放安全管理的通告(送审稿)》等议题。
   会议议定,为进一步激活乡村发展动能,提高农村集体经济发展水平,根据相关文件精神,结合郫都区实际,有必要制定《关于深化农村集体产权制度改革发展壮大新型集体经济的三年行动方案(2020-2022)》。
   会议议定,为进一步加强道路交通安全设施规划建设和管理,按照相关文件要求,结合郫都区实际,有必要制定《成都市郫都区道路交通安全设施规划建设和管理办法》。
   会议议定,为进一步加强烟花爆竹燃放管理,减少空气污染,维护公共安全,按照相关文件要求,有必要制定《关于进一步加强烟花爆竹燃放安全管理的通告》。
   会议还研究了其它事项。