当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会

成都市郫都区第十八届人民政府召开第53次常务会议

来源:政府办    发布日期:2018-11-26 11:11    浏览次数:    字体:【  

   2018年11月19日,区委副书记、区长刘印勇在常务会议室主持召开区政府第53次常务会议。
   会议听取了《关于2018年1-9月安全生产工作情况的报告》,研究审议了《成都市郫都区电子政务项目管理办法(送审稿)》《关于同意1950年至2016年区政府文件清理结果的请示》的议题。
   会议指出,2018年前三季度,我区紧紧围绕中央和省市党委、政府关于安全生产工作的重大决策部署,继续深化安全生产机制创新,增强监管合力,实施科技强安,强化预防治本,严格监管执法,狠抓宣传培训,进一步提升了事故防范能力,全区安全生产形势总体稳定。
   会议指出,为落实政务信息系统整合共享要求,推动电子政务基础设施集约建设和信息资源共享利用,实现财政资金高效使用,根据相关文件精神,结合郫都区工作实际,有必要制定《成都市郫都区电子政务项目管理办法》。
   会议指出,为全面推进依法治区,加快建设法治政府,努力营造良好政务环境,按照省市政府有关文件清理工作要求,原则同意此次文件清理结果,并以区政府名义对外公布失效、废止文件目录。
   会议还研究了其它事项。