当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会

成都市郫都区第十八届人民政府召开第50次常务会议

来源:政府办    发布日期:2018-10-15 14:10    浏览次数:    字体:【  

2018年10月8日,区委副书记、区长刘印勇在常务会议室主持召开区政府第50次常务会议。 

会议听取了《关于全区大气、水、土壤“三大战役”进展情况的报告》和《关于全区环保督察问题整改工作情况的报告》。 

会议指出,今年以来,全区深入开展大气、水、土壤污染防治“三大战役”,大力推进铁腕治霾、重拳治水、科学治堵、全域增绿“三治一增”,认真落实环保督察问题整改,环境质量持续好转。针对当前环境保护工作新形势,会议要求各街道、各部门要高度重视,深刻领会习近平生态文明思想,进一步增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感,持之以恒抓实抓好生态文明建设和生态环境保护。 

会议还研究了其它议题。