当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会

成都市郫都区第十八届人民政府召开第51次常务会议

来源:政府办    发布日期:2018-10-22 14:10    浏览次数:    字体:【  

2018年10月15日,区委副书记、区长刘印勇在常务会议室主持召开区政府第51次常务会议。 

会议学习了《宗教事务条例》,研究审议了《关于支持辖区高校在校学生创新创业的若干政策(送审稿)》等议题。 

会议指出,各街道、各部门要提高政治站位,深刻认识宗教工作的重要性,深入学习领会新《宗教事务条例》精神,严格落实属地管理责任和部门监管责任,依法加强宗教事务管理。要进一步加强宗教队伍建设,提高宗教工作法制化水平,持续开展宗教领域专项整治,切实维护宗教和睦和社会稳定。要以中央宗教工作督查为契机,自查自纠,查漏补缺,全力做好迎检各项工作,确保全区宗教工作在中央督查中不出问题、不出纰漏。 

会议指出,为支持郫都区辖区高校在校师生参与创新创业,促进校院企地深度融合,结合郫都区工作实际,有必要制定《关于支持辖区高校在校学生创新创业的若干政策》。 

会议还研究了其它议题。