当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告

临时市民公园提档升级工程施工招标公告

来源:成都市郫都区国有资产投资经营公司    发布日期:2019-12-13 16:22    浏览次数:    字体:【  

临时市民公园提档升级工程施工招标公告

1.招标条件

1.1宜宾兴诚招投标代理有限公司 成都市郫都区国有资产投资经营公司委托,拟对临时市民公园提档升级工程施工进行国内公开招标,兹面向社会邀请符合本次招标要求的单位投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目:临时市民公园提档升级工程施工

2.2 建设地点:成都市郫都区

2.3 建设规模:对临时市民公园实施以维修改造为主的提档升级工程,项目占地约60000平米

2.4 招标范围:本项目工程量清单所示范围内的全部施工

2.5 计划工期: 90 日历天。

2.6 标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

 (1)具有独立企业法人资格;具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

(2)业绩要求:201611日至今至少具有1已完成的合同金额400万元及以上市政公用工程施工业绩

(3)财务要求:近三年(2016-2018年)的财务状况无亏损,公司成立不足三年的,按成立之年起算。

4)项目经理要求:具有二级及以上建造师资格(市政公用工程专业)(须为注册在投标人本单位人员)。

(5)其他要求:

.信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省内行政区域有关行政处罚和投标禁入期内。

. 企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须具有有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

. 在规定时间内按照招标文件要求递交投标保证金,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

5)本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件自2019 12    16  日至2019 12    20  日上午10:00- 11:30,下午1330-16:00(北京时间,法定节假日除外)在成都市郫都区公共资源交易中心(郫都区德源镇红旗大道北段221号)购买。

报名时需持以下证件(证明、证书):   

1)法定代表人授权委托书或单位介绍信原件;

2)经办人身份证原件及加盖单位鲜章的复印件;

3)资质证书原件及加盖单位鲜章的复印件;

4)营业执照原件及加盖单位鲜章的复印件;

5)安全生产许可证原件及加盖单位鲜章的复印件;

6)类似项目业绩证明材料原件及加盖单位鲜章的复印件;

7)项目经理相关证书原件及加盖单位鲜章的复印件;

8) 企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,还须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工入川承揽业务信息录入证》复印件。

以上资料均须交验原件,收取加盖单位公章(鲜章)的复印件。对所提供的证明材料真实性、合法性负责,如有不实之处将取消投标资格,并承担相应责任;

4.2招标文件每套售价 200/,售后不退。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020   1    7  10 00 ,地点为:成都市郫都区公共资源交易中心(郫都区德源镇红旗大道北段221号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本投标邀请在成都市郫都区人民政府门户网、中国招标投标公共服务平台上以公告形式发布。

7.联系方式

   招标人:成都市郫都区国有资产投资经营公司

   地址:  成都市郫都区梨园路一段807

   联系人:罗先生                           

     话:028-87840470

       

            

   招标代理机构:宜宾兴诚招投标代理有限公司

    址:宜宾市翠屏区南岸宜都花园8-2-5-19

联 系 人:张先生

    话:0831-8234432

 

201912