当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务公告

成都市郫都区乡村振兴博览园建设中心关于郫都区“一区三园”范围内视频和照片拍摄采购项目的公告

来源:乡村振兴博览园建设中心    发布日期:2020-01-23 14:42    浏览次数:    字体:【  

按照打造乡村振兴博览园、天府艺博园、生态价值转化示范园“一区三园”总体格局的要求,为摸清并储备乡村振兴博览功能区发展点位基本资料,同时全面收集一年来乡村振兴博览园“安唐片区”建设成果,现计划通过比选的方式,选择一家专业拍摄机构对乡村振兴博览园、天府艺博园、生态价值转化示范园内已建成、拟提升乡村振兴项目、点位、道路等开展视频和照片拍摄。

、采购项目

郫都区“一区三园”范围内视频和照片拍摄采购项目。

二、项目预估资金

项目整体预算限价9万元人民币,最终以实际生产费用结算。

三、项目内容

乡村振兴博览园、天府艺博园、生态价值转化示范园内已建成、拟提升乡村振兴项目、点位、道路等开展视频和照片拍摄。

四、参选公司须具备的条件

(一)具有独立法人资格,具有相应经营范围,能独立承担法律责任。

(二)具有对公账户、账号。

(三)曾经从事过类似性质拍摄经历。

五、参选公司报名时需提供的书面材料

(一)参选公司的营业执照(三证合一)复印件(须加盖单位印章)

(二)部分曾经拍摄的案例照片。(须加盖单位印章)

(三)根据拍摄内容,公司提交报价书。(须加盖单位印章)

(五)参选公司承诺参选资料真实有效,如系造假,由此产生的一切后果由该公司承担。(须加盖单位印章)

六、时间及联系方式

(一)报名时间及地点

本项目不收取参选保证金。竞标文件必须以密封形式于202023日上午10:00前递交,逾期不受理。

地址:成都市郫都区安德街道安平东路239号二楼

邮编:611732

)联系方式

联系人:老师

电话:028—87971838

七、其他情况说明

(一)在拍摄活动结束后一年内,本单位因实际工作需要,有可能对部分点位进行补拍。中选公司须同意,在不增加相应费用的情况下配合补拍。

(二)本项目相关信息在郫都区人民政府门户网站上公示。

(三)如需综合评分标准表,请与联系人联系。

本公告的所有解释权归成都市郫都区乡村振兴博览园建设中心所有。

特此公告。

                              

成都市郫都区乡村振兴博览园建设中心

2020123