当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务公告

郫都区档案局助力学校完善干部人事档案清理工作

来源:区档案局    发布日期:2018-10-12 15:10    浏览次数:    字体:【  

干部人事档案是干部个人思想政治、履历、专业技术水平等基本情况的真实记载。它为干部的评价、考察、任免、调动、晋升提供了可靠的第一手材料,其重要性不言而喻。

从九月下旬起,我区教育系统内开始了校级干部的人事档案清理完善工作。次涉及此项工作的校级干部人数较多,缺少的档案资料包括了干部任免材料、参加工作的派遣介绍信、工资变动审批表及工作调动等相关档案资料。

为配合此次教育系统人事档案清理工作,郫都区档案馆在工作人员有限的情况下,组织精干力量加班加点以饱满的工作热情参与到档案清理工作中去。截止10月11日,我馆组织查阅服务人次达150余人次,提供档案资料300余卷。有力地配合了此次清理工作,为干部人事档案工作打下了良好的基础。