当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务公告

方桥嘉苑三期房屋产权面积及房屋竣工面积测绘竞争性评选公告

来源:国投公司    发布日期:2018-06-14 16:06    浏览次数:    字体:【  

竞争性评选申请人:

一、方桥嘉苑三期的房屋产权面积房屋竣工面积测绘,通过竞争性评选的方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在竞争人参与本项目的竞争评选。只有参加报名的竞争人才有资格参加竞争评选。

二、评选项目概况

项目业主

成都市郫都区国有资产投资经营公司

项目名称

方桥嘉苑三期

建设地点

安靖镇

工程规模

新建安置房总建筑面积约100308平方米,主要建设内容包括:土建工程、安装工程、装饰装修工程、总图工程等。

建设资金

由业主按国家法律法规筹集

质量标准

符合国家相关法律法规及测绘相关要求。

工期

合同签订并分别接到进场通知及测绘所需完整资料之日起10日历天内完成

 

项目要求

1.竞争性评选申请文件递交截止时间:2018 6  22 日10:30时前,竞争性评选时间2018  6  22 日10:30时;

2.竞争性评选申请文件递交地点和评选地点为:成都市郫都区国有资产投资经营公司

其他

/

三、评选内容

评选内容

本项目产权面积预测、实测、房屋竣工建筑面积测绘所有工作与服务。

四、应具备的资格条件:

1、资质要求 具有行政主管部门颁发的丙级及以上资质(不动产测绘子项中需有房产测绘项) 

2、本项目不接受组成联合体参加竞争性评选。

五、报名及领取竞争性文件

1、从 2018 6  15  日至2018  6  19  上午9:00时至12:00时,下午14:00时至16:00成都市郫都区国有资产投资经营公司(郫都区郫筒镇梨园路一段807号)领取竞争性评选文件等相关资料。

2、报名领取竞争性评选文件时,须持下列等资料的原件及复印件:(1)法定代表人授权委托书(或介绍信)原件和委托人身份证验原件收复印件(身份证复印件加盖单位公章),2)资质证书副本复印件加盖单位公章;(3)组织机构代码证或统一社会信用代码营业执照复印件加盖单位公章。

六、竞争性评选程序:

1、申请人须于2018  6   22  10 30前在指定的评选地点向评选人提交:法定代表人授权委托书原件、竞争性评选申请文件,需按照竞争性评选文件要求将所有资料装订成册并密封递交,超过规定的时间提交相关资料的将予拒绝。

2、评选主持人核验并登记申请参加竞争性评选的机构法定代表人或其申请书中授权委托的代理人的身份证原件及上述提交投标资料完整性是否符合要求。未带身份证原件及评选资料不完整的视同放弃评选。

3、评选人代表宣布核验合格的申请人名单。

4、评选人按要求对通过核验的申请人进行开标评标并确定中选单位,中标办法采取综合评估法的方式确认。

七、 联系电话028-87840470

八、本竞争性评选公告在《郫都区人民政府门户网站》上发布。

           

             项目业主(全称):成都市郫都区国有资产投资经营公司

                        2018    6    14