当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务公告

四川战旗·乡村振兴培训学院运营策划方案征集项目征集公告

来源:国投公司    发布日期:2018-06-14 16:06    浏览次数:    字体:【  

成都一问工程技术咨询有限公司成都蜀源战旗企业管理有限公司(征集人名称)委托,拟对四川战旗·乡村振兴培训学院运营策划方案征集(项目名称)项目面向社会进行公开征集

一、项目编号:CDYW【采】(2018)145-1号。

二、项目名称:四川战旗·乡村振兴培训学院运营策划方案征集

三、资金来源:业主自筹

、征集内容

本项目征集内容为四川战旗·乡村振兴培训学院运营策划方案

五、供应商邀请方式

本次公开征集邀请在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、郫都区人民政府门户网站(http://www.pidu.gov.cn/)上以公告形式发布。

六、供应商参加本次征集活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力的合法供应商。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不允许联合体投标;

资格条件要求详见本文件第章,资格条件证明材料详见本文件第章。

    七、征集文件获取时间、地点:

征集文件2018年6月15日至2018年6月21日9:30-16:00(北京时间,法定节假日除外)成都一问工程技术咨询有限公司(成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心B座2102号)获取。征集文件售价:人民币  300  /份(现金支付,征集文件售后不退, 投标资格不能转让)。

获取征集文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(需注明项目名称、项目编号及包号)、经办人身份证复印件并加盖公章;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;并将相应材料给代理机构留存。

九、递交策划方案截止时间:2018年6月29日10: 30(北京时间)

策划方案必须在递交策划方案截止时间前送达评审地点。逾期送达、密封和标注错误的策划方案,征集人和代理机构恕不接收。本次征集不接收邮寄的策划方案。(文件接收时间:2018年6月29日10: 00-递交策划方案截止时间)

十、评审地点:成都蜀源战旗企业管理有限公司(成都市郫都区郫筒街道梨园路一段807号)。

十一、本公开征集邀请在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、郫都区人民政府门户网站(http://www.pidu.gov.cn/)上以公告形式发布。

十二、联系方式

人:成都蜀源战旗企业管理有限公司

   址:成都市郫都区郫筒街道梨园路一段807号

人: 何女士王女士

联系电话:028-87832542、028-87883219

 

代理机构:成都一问工程技术咨询有限公司

   址:成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心B座2102号

 

标书售卖电话及联系人:028-83375882-801,袁女士

质疑处理联系人:028-83375882-815,王先生

项目具体事项电话及联系人:028-83375882-815,王先生 

 

20186