当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区委书记杨东升、区长刘印勇接待北京北京凤凰文投陈长缨总裁一行

来源:文旅局    发布日期:2020-03-25 10:29    浏览次数:    字体:【  

323日,杨东升、刘印勇同志接待了北京凤凰文投陈长缨总裁,听取了凤凰影都项目的深化设计方案,就项目供地及下步推进时序做出了安排。

东升书记高度肯定了凤凰文投的设计理念和形态业态,并对下步工作提出了新的要求。一是区级部门要换位思考,坚决贯彻落实中央和省、市、区出台的各项政策,站在企业方的角度最大限度地为其提供支持,深挖政策红利。二是各部门及产业功能区要全局思考,持续优化国际化营商环境,以促进疫后经济发展的眼光来做好服务,提振区域经济。三是区规自局、区文体旅局要加强对上衔接,争取支持,要落实好“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动,为企业解决实际难题。

印勇区长提出,要按照东升书记的要求尽快推进项目建设。一是区文体旅局牵头,对接市文广旅局尽快完善打捆方案并报市政务常务会进行审定。二是区规自局牵头,对接市规自局了解最新的土地扶持政策,争取市级职能部门大力支持。三是影视城管委会要加快梳理道路、水系、绿化等基础设施的建设方案,倒排时间节点,形成工作清单。四是区政府办要将凤凰影都项目供地纳入年度重点工作进行督查,实行清单化管理。