当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

郫都区区委书记杨东升一行调研郫筒街道双柏社区绿地双创基地党群e家公共空间

来源:    发布日期:2018-07-10 16:07    浏览次数:    字体:【  

2018年7月9日下午六点,郫都区区委书记杨东升、成都创新创业示范基地管委会常务副主任蒲斌一行人到郫筒街道双柏社区绿地双创基地党群e家公共空间调研党建工作郫筒街道党工委书记杜攀、郫筒街道办事处主任王忠彬陪同调研。

双柏社区党委书记邱祥军、副书记熊珊就双柏社区的基本情况、党建工作成效以及绿地双创基地党群e家的功能布局,运行理念和服务商圈楼宇功能等方面东升书记一行进行了汇报东升书记看到既温馨又有品质感的绿地双创基地党群e家公共空间指出,我们要用好党建+平台为双创基地的企业服务,这里是社区公民的公共客厅、学习园地、驻区单位企业的同心家园,并要求双创委以及社区要多宣传企业,帮助企业对接供需信息,让双创企业把经济搞上去。企业党支部要发挥凝聚力,党员要发挥先锋模范作用,以党建促发展。

调研结束后,东升书记对双柏社区的党建工作给予了充分的肯定,鼓励双柏社区全体党员干部要全心全力做好基层工作,希望双柏社区继续努力争取年底再交一份满意的答卷。