2018年郫都区公开招聘教师进入资格复审递补人员名单及相关事宜公告
发布日期:2018-05-16 浏览次数:597 来源:人社局 字体:【  

2018年郫都区公开招聘教师进入资格复审

递补人员名单及相关事宜公告

 

广大考生:

根据《2018年郫都区教育局下属事业单位公开招聘教师公告》规定,现将2018年郫都区教育局下属事业单位公开招聘教师进入资格复审递补人员名单(见附件)及相关事宜进行公告,欢迎社会监督。

一、递补人员资格复审的时间和地点

时间:2018年5月18日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

地点:郫都区郫筒二小金花桥校区(郫筒街道何公路11号,郫都区二中对面)。

递补人员逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。

二、资格复审所需材料

根据《2018年郫都区教育局下属事业单位公开招聘教师公告》,资格复审须提供以下材料:

1)有效身份证原件及复印件;

2)往届生提供毕业证、学位证原件及复印件;

3)应届生提供毕业证、学位证或加盖学校鲜章的成绩单和就业推荐表原件及复印件;

4)与报考岗位相符的《教师资格证》原件及复印件。

5)《2018年郫都区教育局下属事业单位公开招聘教师应聘资格审查表》;

6)报考岗位要求的其他原件及复印件;

7)近期免冠一寸彩照两张;

8)往届生提供个人档案存放部门(具有档案管理权限)出具的档案存放证明材料原件,并注明现是否属于机关事业单位正式在编在职人员。如属于机关事业单位正式在编且在职人员报考的,还须提供所在单位主管部门出具的同意报考的证明材料原件。

三、其它

资格复审合格后当场发放《面试通知书》(面试费80元/人,由参加面试的考生自行承担)。按《公告》规定,因递补人员自动放弃或资格复审不合格而再次出现的缺额,不再递补。

四、面试时间

面试的具体时间、地点以《面试通知书》为准。

咨询电话:028-87958571(郫都区教育局)

028-86559522(郫都区人社局)

举报电话:028-86555555(郫都区监察局)

028-87825198(中共郫都区纪委派驻郫都区人社局纪检组)

028-87931817(郫都区教育局纪检监察室)

特此公告

附件:《2018年郫都区县教育局下属事业单位公开招聘教师进入资格复审递补人员名单》


成都市郫都区人力资源和社会保障局

                         2018年5月16日        

2018年郫都区县教育局下属事业单位公开招聘教师进入资格复审递补人员名单.xls