花园镇人民政府补充招聘1名编外人员公告
发布日期:2018-04-17 浏览次数:209 来源:成都世纪后勤服务有限公司 字体:【  

花园镇人民政府

补充招聘1名编外人员公告

 

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,花园镇人民政府面向社会公开招聘编制外人员1名,按劳务派遣人员管理。 现将有关事项公告如下:一、招聘岗位及人数:

食品专管员1名。

二、招聘条件:

1、 18周岁以上30周岁以下;

2、大专及以上学历,食品药品专业;

3、熟悉电脑办公,能运用计算机办公软件;具有一定的文字写作能力、逻辑思辨能力和沟通能力;

4、具有在政府机关、企事业单位或相关基层单位办公室工作经验者或有驾驶执照且驾驶技术熟练者优先;

5、拥护党和国家的各项方针政策,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

三、有下列情况之一者,不得应聘:

1、曾受过各类治安、刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

4、尚未解除党纪、政纪处分的;

5、不符合招聘岗位所需其他资格条件的;

6、因违纪等原因被我区机关事业单位解除劳动合同的;

7、有法律、法规规定不得录用的。

三、薪酬待遇:

按照成都市郫都区编外用工有关规定执行。

四、招聘程序:

1、报名时间

2018年4月17 日—2018年4 月24日9:00-12:00、13:00-17:00时止。

2、报名方式

本次招聘采取现场报名方式进行,符合招聘岗位条件要求的应聘人员请持相关资料到花园镇人民政府党政办报名,同时对相关资料进行审核。

3、报名要求

(1)应聘人员应持本人的有效毕业证、身份证原件和一张两寸免冠照片进行报名;

(2)报名时应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

4、笔试和面试

根据报名人数确定具体的招聘方式,招聘考核方式、时间及地点,电话通知,请保持通讯畅通。

5、体检

根据综合岗位笔试和面试成绩进入体检(体检单位在区及区级以上医院体检,费用由应聘者承担)。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照已参加面试人员考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

笔试成绩和面试成绩以及体检结果均在郫都区公众信息网公布。

6、联系人 :魏老师                  电话:028-87965151