太清路南延线PPP项目采购代理服务机构比选公告
发布日期:2018-01-12 浏览次数:219 来源:住建局 字体:【  

太清路南延线PPP项目采购代理服务机构比选公告

   我局拟对太清路南延线PPP项目采购代理服务机构进行公开比选,欢迎符合本次比选要求的代理机构参加。

1、项目名称:太清路南延线PPP项目采购代理服务机构

2、申请人资格要求:具有独立企业法人资格;2015年至今具有1个及以上PPP项目政府采购代理业绩。本项目不接受联合体参加比选。

3、比选文件获取:凡有意参加比选竞争并符合第2条“申请人资格要求”的政府采购代理机构,请自发出比选公告之日起至2018年118日10时00分(本比选文件规定的时间为北京时间),在郫都区公众信息网下载比选文件。

4、比选申请文件递交起止时间:2018118日09时00分至日10时00分。

5、比选申请文件递交地点:郫都区德源镇胜利北街218号3号楼334室。比选申请人在递交文件时须同时递交申请人营业执照复印件(加盖公章)及授权委托书原件。

比选人:成都市郫都区城乡规划和住房建设局

联系人:刘先生

电   话:(028)87911588         

地  址:郫都区德源镇胜利北街218号3号楼226室

太清路南延线ppp项目采购代理服务机构(1.9) (1).doc