关于转发成都市职改办《关于2017年度成都市申报评审工程技术电子(电气)、广播电视工程、制药、化工、食品酿造等专业初中级职务任职资格的通知》的通知
发布日期:2017-08-23 浏览次数:591 来源:人社局 字体:【  

区级各企事业单位:

现将《关于2017年度成都市申报评审工程技术电子(电气)、广播电视工程、制药、化工、食品酿造等专业初中级职务任职资格的通知》(成职改办〔2017〕476号)转发给你们,请抓紧组织开展中级专业技术职务任职资格申报工作,并于2017年9月25日前将申报材料报郫都区人力资源和社会保障局(德源红旗大道221号区机关第二办公区1号楼725室),联系电话:87862090。

注:郫都区申报评审范围:

区域内企事业单位专业技术岗位上从事电力技术与工程、电气安装、电气工程、电气设备、电气自动化、电子技术、机电一体化、广播电视工程、生物工程、生化工程、制药、化学工程、精细化工、橡胶制品、化学肥料、石油化工、石油天然气、油气储运、食品酿造等工作的专业技术人员。非公有制企业人员需要符合以下条件之一:

1.人事档案托管在郫都区人力资源市场,且人事代理合同在有效期内的流动人员。

2.所在单位在郫都区工商注册。

3.所在单位生产经营所在地在郫都区。

4.柔性引进或流动的专业技术人才在郫都区现有专业技术岗位服务一年以上。

5.在郫都区就业的港澳台专业技术人才,以及持有外国人永久居留证的外籍人才或市人才、人事(外专)主管部门认定的外籍高层次人才。

 

附件:《关于2017年度成都市申报评审工程技术电子(电气)、广播电视工程、制药、化工、食品酿造等专业初中级职务任职资格的通知》

 

成都市郫都区人力资源和社会保障局

2017年8月23日     

《关于2017年度成都市申报评审工程技术电子(电气)、广播电视工程、制药、化工、食品酿造等专业初中级职务任职资格的通知》.doc