关于公示2016年度成都市市级“守合同重信用”企业的通知
发布日期:2017-11-13 浏览次数:164 来源:区市场和质量监管局 字体:【  

 

“守合同重信用”企业:

     根据《成都市工商行政管理局关于公示2016年度成都市市级“守合同重信用”企业的通知》(成工商办【2017】97号),我区有61家企业榜上有名。现向社会公示四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司等61家2016年度成都市市级“守合同重信用”企业,并向其颁发公示证书,其良好的合同信用信息将载入企业信用信息系统。

“守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在违法等失信行为的企业,将撤销其公示资格。2016年度成都市郫都区市级“守合同重信用”企业公示名单请以郫都区公众信息网(http://www.pidu.gov.cn/)实时公示内容为准。

  (联系人:张莉、郑璋琳;联系电话:87863041)

 

附件:2016年度成都市郫都区市级“守合同重信用”企业

公示名单

2016年度成都市市级“守合同重信用”企业公示名单.doc