成都市郫都区发展和改革局关于调整郫都区车用压缩天然气加工用气销售价格的通知
发布日期:2017-09-11 浏览次数:334 来源:发改局 字体:【  

成都郫都区兴能天然气有限责任公司、各加气站:

根据《四川省发展和改革委员会关于降低我省非居民用天然气价格的通知》(川发改价格〔2017456号)精神,经研究,现将我区燃气公司车用压缩天然气加工用气销售价格调整有关事宜通知如下: 

一、车用压缩天然气加工用气销售价格由1.87/立方米降低为1.77/立方米,调整后的价格,以201791日零时起的实际用气量开始执行。 

二、从201791日起,车用压缩天然气终端销售价格统一由3.00/立方米降低为2.90/立方米。 

三、成都郫都区兴能天然气有限责任公司要切实做好调价后对用户的宣传解释工作,把握好宣传定位和舆论导向,同时做好明码标价和明码收费等相关工作。

 

 

成都市郫都区发展和改革局

2017831

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开类别:主动公开

抄送:市发改委,区交运局、区法制办、区能源办。

成都市郫都区发展和改革局办公室        2017831日印发

  【上一篇】: 燃气价格

【下一篇】:没有了