成都市郫都区发展和改革局关于将郫都区居民冬季采暖用气纳入阶梯气价制度(试行)的通知
发布日期:2017-12-08 浏览次数:320 来源:发改局 字体:【  

郫都区各燃气公司:

为深入贯彻党的十九大精神,更好满足人民日益增长的美好生活需要,结合《国家发展改革委关于建立健全居民生活用气阶梯价格制度的指导意见》(发改价格〔2014467号)、《四川省发展和改革委员会关于完善居民生活用气阶梯价格制度有关问题的通知》(川发改价格〔2016657号)有关精神,根据《成都市发展和改革委员会关于将相关区域居民冬季采暖用气纳入阶梯气价制度(试行)的通知》(成发改价格〔20171006号)文件要求,经认真研究,决定将郫都区居民冬季采暖用气试行纳入居民阶梯气价制度。现将有关事宜通知如下:

在继续执行《郫县发展和改革局关于建立郫县居民用气阶梯价格制度的通知》(郫发价〔201511号)的前提下,对每个经核实的采暖户在当年12月至次年2月共增加二阶气量1200立方米,限在此期间内使用。各燃气公司负责制定采暖用户认定办理细则,做好宣传解释工作,进一步提升服务质量,回应社会关切,同时做好明码标价和明码收费工作,自觉接受社会监督,确保政策落实到位。

本通知自印发之日起执行,有效期至20201231日。

特此通知。

 

 

成都市郫都区发展和改革局

2017128

 

 

信息公开类别:主动公开

抄送:市发改委,各街道办事处、区财政局、区环保局、区能源办、区国资办。     

成都市郫都区发展和改革局办公室      2017128日印发

  【上一篇】: 阶梯电价

【下一篇】:没有了