住房公积金贷款额度是多少市民今后网上查
发布日期:2012-08-23 浏览次数:8711 来源:公积金郫县管理部 字体:【  

  为了更加方便地服务市民,成都公积金中心网站日前推出了“公积金贷款额度”查询功能,它将根据每位职工的缴存基数来自动生成贷款额度。
  成都公积金中心在其网站上推出了便民查询服务,只要你通过自己的“公积金联名卡”或者“公积金个人客户号”登录后,在贷款额度查询栏目中,就能准确查询到自己公积金的贷款额度。成都公积金中心相关负责人告诉记者,在申请公积金贷款时,很多市民都想了解自己的贷款额度,而我们现在推出的公积金贷款额度查询,主要就是通过系统直接提取职工的公积金缴存基数,通过换算后自动生成贷款额度,这样一来,就省去了职工自己计算贷款额度的麻烦。而针对一些市民反映的,在页面登录时不知道自己的查询密码是多少,对此,市公积金中心相关负责人提醒,如果市民不知道或者遗失了查询密码的,可带上自己的身份证到缴存地公积金中心或公积金中心管理部去重置密码。