存量房买卖合同(自由买卖)样本
发布日期:2014-06-25 浏览次数:6143 来源: 字体:【  

为更好地维护买卖双方的合法权益,请买卖双方在签约前认真阅读以下内容,并在阅读后签字确认:

l、本合同文本由“郫县存量房网上交易系统”生成,买卖双方经协商一致,可以对合同条款进行修改、补充,但修改、补充的内容应当符合法律、法规的规定。

2、合同生成不等于产权过户。合同生成到产权过户,有一个时间过程,期间可能会出现产权被查封等特殊情况,因此请买卖双方务必注意风险,及时办理过户手续。否则,由此产生的一切责任将自行承担,而与产权登记部门无关。

3.本次存量房交易,属买卖双方自行成交,未经任何中介机构及中介人员撮合。本表填报内容及提交的材料(包括原件、复印件)都是真实无误的,如有虚假,产权登记机关可终止办理手续。由上述情况产生的一切责任和法律纠纷由买卖双方自行承担,与产权登记部门无关。


  【上一篇】: 郫县1-7月商品房供销情况统计

【下一篇】:契税