关于犀浦公交站搬迁的通告
发布日期:2017-03-23 浏览次数:4664 来源:交通局 字体:【  

因地铁6号线犀浦站施工,按照郫都区交通运输局和郫都区公安局交警大队的交通组织要求,我司拟于201741日将现犀浦公交站搬迁至往成都方向500米右侧处(高铁站旁),具体方案如下:

一、迁至新犀浦公交站发车的线路有:708路、P17路、P20路、P21路、P37路、P40路,增设站点犀浦快铁站,其它站点及收出车时间不变,往返一致。

二、迁至兴业北街红光大道路口处(犀浦外国语学校附近道路)发车的线路有:P22P07P28路,增设天府路南站、红光大道兴业北街口站、犀浦快铁站,其它站点及收出车时间不变。

三、迁至锦园小区发车的线路:P101路,站点及收出车时间不变。

请广大乘客相互转告!如给您带来不便敬请谅解,如有疑问请咨询公交热线:87958999

 

成都郫县巴士公交有限公司

                        2017322