关于校园路封闭施工线路 临时调整的公告
发布日期:2016-12-05 浏览次数:7111 来源:交通局 字体:【  

因地铁六号线的建设,校园路天府路至犀安路段于2016年11月9日进行全封闭施工,涉及的710、P29以及P04路拟进行如下调整:

1、710、P04路,由团结方向发出后,车辆行驶至红光大道天府路口后不再左转绕行校园路片区,调整为沿红光大道直行,由红光大道犀安路口左转回至原线路行驶,往返一致。

增设站点:犀浦快铁站(双程)、犀安路校园路口站(双程)

取消站点:天府路南站(双程)、天府路校园路口站(双程)、校园路菁华路口站(双程)

2、P29路,车辆行驶至校园路犀安路口后,不再直行,调整为左转沿犀安路行驶至红光大道、(右转)行驶至兴业北街,右转之后按原路线行驶,返程沿红光大道直行至犀安路口,(左转)行驶至校园路口,右转之后按原路线行驶。

增设站点:犀安路校园路口站(双程)、犀浦快铁站(天府路段)、犀浦快铁站(红光大道路段)、兴业北街站

取消站点:校园路菁华路口站(双程)、天府路南站、犀浦快铁站东、兴业北街站(双程)

 本次调整的线路待市政施工结束后,将恢复原线行驶。如给乘客带来不便敬请谅解,如有疑问请咨询公交热线:87958999。

 

成都郫县巴士公交有限公司

2016年11月10日