关于沱江1号桥断道施工 公交线路调整的通告
发布日期:2016-10-27 浏览次数:7450 来源:交通局 字体:【  

接上级通知,位于郫筒镇望丛西路的沱江1号桥于10月28日起进行全封闭施工,车辆不能通行,公交车需绕行,郫县巴士公交公司拟将客运中心进出站方式改为同一出入口进出,即进站和出站均通过望丛西路的进站口行驶。结合客运中心进出站的调整,郫县巴士公交公司拟对受影响的16条线路形成如下绕行方案:

    保留在客运中心发车线路:

1.          开往唐昌、唐元方向的P09、P16、P43以及P06路经客运中心发出后,经望丛西路左转成灌路回原线路行驶。往返一致。

 临时取消站点:梨园路二环路口站、文星站。

2.          P04路经客运中心发出后,直接沿成灌路行驶,右转望丛东路、左转杜鹃路回原线路行驶,往返一致,即不再由东、西大街行驶。

 临时取消站点:西外街站、西大街站、东大街站、东大街中段站、三九八站、时代花城站

 临时增加上下客处:鹃城村六组站 、成灌路郫彭路口站 、成灌路长清路口站 、二环路快铁郫县站、二环路三四八厂站 、二环路东大街口站 

3.          P07、705、P17、P36、P12、P19、P14路经客运中心发出后,经望丛西路左转成灌路、左转中信大道、左转沿梨园路、之后沿梨园路按各自原线路行驶,往返一致。

 增加临时站点:梨园路二环路口站

    由郫县客运中心调整至观柏路梨园路口发车线路:

1.725路调整至观柏路梨园路口站出车,沿梨园路回到原路线行驶。

 临时取消站点:郫县客运中心站

 临时增加上下客处:梨园路二环路口站

2. P01路由观柏路梨园路口站发车后,经成灌线直行至成灌路北大街口右转回原线路行驶,往返一致,即不再由梨园路行驶。

 临时取消站点:梨园路观柏路口站 、梨园路站、梨园路二环路口站。

 临时增加上下客处:文星站

    由郫县客运中心调整至清江中心站发车线路:

    1、P15、P08路调整至清江中心发车,发车后由清江三街、何公路回至原路线行驶。

 临时取消站点:郫县客运中心、郫花路口站、望丛祠站、金花桥

  临时增加上下客处:清江中心站、五九八厂站、金花桥

 

 本次调整的线路待市政施工结束后,将恢复原线行驶。如给乘客带来不便敬请谅解,如有疑问请咨询公交热线:87958999。

成都郫县巴士公交有限公司

2016年10月26日