关于P20路、P51路线路优化调整的通告
发布日期:2016-09-28 浏览次数:7768 来源:交通局 字体:【  

为方便老百姓出行需求,郫县巴士公交公司于2016年9月26日对清江公交站至犀浦公交站的P20路、郫县客运中心站至团结公交站的P51公交进行优化调整,具体优化方案如下:

 P20 起讫点:清江公交站—犀浦公交站

站点调整:线路由清江中心站始发后按原线路行驶至西区大道天宇路口站的走向及站点设置不变,由此调整左转沿泰山大道至红光大道,之后按原线路行驶,不再绕行犀浦城区。犀浦城区的出行可通过换乘P102路到达。

增加站点:西区大道天宇路口站、(泰山大道路段)、纺织高等专科学校站、泰山大道珠江路口站

取消站点:西区大道天宇路口站(西区大道段)、西区大道天虹路口站、犀浦夜市站、犀浦镇站、犀浦路口站、珠江路口站

P51   起讫点:万达广场站—团结公交站

站点调整:线路始发站由郫县客运中心改为万达广场站,不再绕行郫县城区。

增加站点:万达广场站(万达-团结方向)

檬柏路科华北路口站、快铁郫县站(团结-万达方向)

取消站点:郫县客运中心、郫花路口、金花桥站、和平村站、红瓦街口站、二环路东大街口站、快铁郫县站

敬请广大乘客相互转告!

 

 

成都郫县巴士公交有限公司

2016年9月26日