团结镇举办“农村群宴”和“三小”备案工作推进会
发布日期:2017-07-05 浏览次数:881 来源:市场监管局 字体:【  

 2017年6月22日,团结镇市场和质量监管所组织召开了“团结镇‘农村群宴’和‘三小’备案工作推进会”,团结镇市场和质量监管所工作人员、各村(社区)食品安全信息员参加了本次推进会。

会上,团结所所长周奕汐首先对“农村群宴”备案工作的重要性进行了再次强调,要求各村(社区)信息员按照《四川省农村自办群体性宴席食品安全管理办法》切实做好群宴的备案申报监督工作,杜绝食品安全隐患发生;随后周所长向与会人员传达了《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》精神,并就我镇“三小”备案管理工作进行安排部署;最后,团结所高金波同志传达了区创建国家食品安全城市相关工作会议精神并对近期重点食品安全工作进行强调。

通过本次推进会,食品安全监管员及村(社区)信息员共同提高工作效能,有条理、有重点的开展食品安全监管工作,确保辖区内食品安全态势良好。