职业病诊断机构名录
发布日期:2015-02-27 浏览次数:9744 来源:卫生局 字体:【  

  目前成都市有四家医疗机构具备诊断资质:

 

  成都市疾病预防控制中心预防医学诊疗服务门诊(电话:87033540)

 

  成都铁路局疾病预防控制中心附属门诊部 (电话:86431319 )

 

  中铁二局集团职业病防治院(电话:84857367)

 

  四川大学华西第四医院 (电话:85503225)

 

  注:进行诊断时需要提交职业史、既往史等法定材料,具体要求您可以咨询您选择进行诊断的医疗机构。诊断后如果对职业病诊断有异议的,在接到职业病诊断证明书之日起30日内,可以向做出诊断的医疗卫生机构所在地设区的市级卫生行政部门申请鉴定。对设区的市级职业病诊断鉴定委员会的鉴定结论不服的,在接到职业病诊断鉴定书之日起15日内,可以向原鉴定机构所在地省级卫生行政部门申请再鉴定。省级职业病诊断鉴定委员会的鉴定为最终鉴定。

 

 


 

  【上一篇】: 接种疫苗,你清楚了没?

【下一篇】:职业病诊断鉴定工作指南