当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 医疗公告
成都市郫都区花园镇卫生院招聘方案
发布日期:2017-12-08 浏览次数:127 来源:卫计局 字体:【  

为加强我院人才建设,优化卫生专业技术人员结构,根据科室设置需要及临床工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我院现面向社会公开招聘护士1名。

一、招聘条件

(一)遵纪守法,热爱工作,责任心强,具有为医院奉献精神。

(二)仪表端正,语言流利,身体健康,品德优秀,能胜任本职工作。

(三)年龄在30周岁以下。

(四)资质要求:护理专业中专及以上学历,有执业证。

二、招聘程序

(一)报名:

1.报名时间:2017年12月11 日至2017年12月15日,上午8:00~12:00,下午14:00~17:00。

    2.报名地点:成都市郫都区花园镇卫生院办公室,联系电话:028-87965441。

3.报名要求:

个人简历一份,本人身份证、毕业证原件、资质证原件。资格审查:由成都市郫都区花园镇卫生院办公室负责资格审查,通过资格审查者参加招聘考试。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消考试资格,由此所造成的一切后果由参考人员本人承担。

(二)考核办法及考核内容:此次卫生技术人员招聘分为实践技能操作考试、笔试、面试三部分。为了体现公平原则,考试顺序由考试当日临时抽签决定。

1.实践技能操作考核:相关专业技能操作。

2.笔试。考试时间:待定。

3.面试:面试内容:主要侧重面试人员的综合分析能力、沟通协调能力、应变能力、语言表达能力、仪态仪表、专业技能等。考试时间:待定。

4.综合评定:实践技能操作、笔试评分各占40%,面试分占20%,以总分最高者为招聘对象。

三、招聘人员的用工方式

本次招聘人员,实行劳动合同制用工。

四、聘用、体检

根据考试成绩确定拟聘用人员名单并进行公示,公示期为7天。公示期满无异议后进入我院试用,试用期为半个月,试用期满考核合格后,进行体检、政审。不按时到岗试用和参加体检的人员,视为自动放弃,体检费用自理。体检、政审合格后上报相关部门同意后,办理相关手续。

五、监督

为保证我院招聘卫技人员工作的顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。

监督电话:15902848658

六、本公告由成都市郫都区花园镇卫生院办公室负责解释。                

   咨询电话:028-7965441