申长雨会见世界知识产权组织总干事并签署协议
发布日期:2014-10-13 浏览次数:8234 来源: 字体:【  


申长雨与世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐签署合作协议

 

  国知网讯 日前,中国国家知识产权局局长申长雨于日内瓦出席世界知识产权组织成员国大会第54届系列会议期间,会见了世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐博士并签署合作协议。

 

  申长雨向高锐介绍了中国的知识产权最新发展状况,回顾了今年以来中国国家知识产权局与世界知识产权组织的友好合作,表示中国国家知识产权局将一如既往地支持高锐总干事及其管理团队的工作,积极参与世界知识产权组织框架下的交流与合作,并希望世界知识产权组织继续对中国的知识产权事业给予支持。

  高锐对中国知识产权巨大成就表示高度赞赏,对未来不断深化对华合作表示期待。

  会后,双方签署了《中华人民共和国国家知识产权局和世界知识产权组织合作框架协议》以及《中华人民共和国国家知识产权局与世界知识产权组织双年度合作工作计划(2014-2015)》。上述协议对中国国家知识产权局与世界知识产权组织未来长期友好合作具有重要的指导意义。

  国家知识产权局专利局副局长张茂于等参加上述活动。(钟彦)