当前位置:首页 > 市民服务R2G > 公用事业 > 城市园林
郫都区园林建设情况
发布日期:2017-02-21 浏览次数:4555 来源:城管局 字体:【  

 2016年,区城管局以“增花添彩、“园林绿化专项治理”等为抓手,大力实施公园绿地、滨河绿地等公共绿化配套建设以及商业地产配套绿化项目建设,城市建成区绿量不断增加,为广大市民提供了更加美丽的工作、生活环境。全年共计新增园林绿地211815.47平方米,其中:创客公园景观建设工程,新增绿地31700平方米。完成天立香缇华府一期、润扬·双铁广场、蓉晶公馆一期等18个居住小区代征地配套绿化建设,新增绿地180115.47平方米。

区城管局开展了园林式小区创建的宣传发动、遴选、指导提升以及初验等一系列工作。成功创建龙湖·弗莱明戈、晶宝·塞纳国际2个市级园林式居住小区,创建工作得到了市级好评。

 

  【上一篇】: 郫县成功创建国家园林县城

【下一篇】:没有了