当前位置:首页 > 市民服务R2G > 交通服务 > 出行路况
铁路电话订票 即日起可全国通取
发布日期:2013-01-04 浏览次数:8136 来源:成都日报 字体:【  

  昨日是元旦假期前一天,跟平时相比,昨日出行人数相对增长,但火车站和汽车站并没出现客流小高峰。预计今日铁路、公路将迎来客流出行高峰。值得注意的是,从今日起,95105105、96006电话订票可全国任意火车站窗口或者火车票代售点换取。此外成都铁路局所有动车组(D字头)最新一日车票调整为从11∶00起售。

   成都铁路局相关负责人告诉记者,为方便旅客取票,取票时间比原来延长了12个小时,即:当日12:00前所订火车票可在次日12∶00前取票;当日12∶00后所订火车票可在次日24∶00前取票。需要注意的是,从1月4日起,互联网、电话订票预售期延长至20天,火车站窗口及火车票代售点预售期延长至18天。

   此外今日起,成都铁路局所有动车组(D字头)最新一日车票从11∶00起售,其他列车最新一日车票的起售时间:成都、成都东站为9∶00;重庆、重庆北站为13∶00;贵阳、达州站为15∶00;其余车站为16∶00。

    特别提醒

   成都11家汽车站开通了网上购票,旅客可登录成都汽车票务网(www.cdqcp.com)查询班次余票信息、购买汽车票,网上购票成功后,凭二代身份证或取票验证码在车站的自助终端机或市内的代理点就近取车票,开车前2小时网上退票将关闭。

  【上一篇】: 禁止驶入规定

【下一篇】:见黄灯 只要停住就不会被罚