当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 药店药品
成都市食品药品监督管理局局长周万生带队调研郫都区食品产业发展情况
发布日期:2017-07-05 浏览次数:921 来源:区市场和质量监管局 字体:【  

2017年6月15日上午,成都市食品药品监督管理局局长周万生、副局长白晓松、食品生产监管处处长李玉华一行调研走访我区食品产业发展情况,区食药局局长张伟、副局长薛峰陪同。

周万生局长一行首先来到四川省满江红食品科技有限公司,实地调研满江红公司的企业基本情况、产品种类、产品质量控制、产品研发及销售等环节,并深入企业生产车间,详细了解原料采购、工艺流程、质量控制等情况。

座谈会上,周万生局长听取了区食药局局长张伟、成都市食品生产安全协会秘书长任伟维、满江红公司负责人罗遵荣关于食品生产相关情况的汇报,充分肯定了食品行业的发展思路。周万生局长认为企业和协会的食品发展策略符合市委、市政府对郫都区产业的定位,是成都市食药监系统贯彻落实十三次党代会精神,推进“放管服”和供给侧结构性改革的具体体现。同时,要求企业必须完善产品标准,严格把关食品质量安全,积极履行食品安全主体责任;行业协会积极做好自律工作,牵头指导企业完成相关产品标准的起草工作,帮助企业做好行业发展的基础性工作,齐心协力引导郫都区食品行业发展更上一个新台阶。