当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区友爱镇卫生院医生简介
发布日期:2016-05-31 浏览次数:7999 来源:郫都区友爱镇卫生院 字体:【  

  张光友

  院长,副主任中医师。毕业于成都中医学院,先后在四川省人民医院,四川省中医研究院时候内外科、肛肠科、师从于全国著名肛肠专家徐庭翰教授,能开展混合痣等常见肛肠手术,能中西医结合治疗,内科常见病,从医22年,临床经验丰富。

  

  周寿军

  大学本科,中共党员,执业医师,住院部主任,毕业于三军医大学成都军医学院,从事临床工作12年,2010年在成都第一人民医院全科医师进修学习一年,2012年在成都第三人民医院全科医师转岗学习半年,将理论与实践充分结合于临床诊疗,对内科常见病及多发病有丰富临床经验,尤其擅长呼吸内科、消化内科、心内科、高血压、糖尿病等病的诊治。

  史黄勇

  大学本科,中共党员,执业助理医师,毕业于成都医学院,从事全科医疗工作。毕业后在彭州市人民医院实习,先后在郫县人民医院、郫县中医院、郫县第二人民医院进修,将理论与实践充分结合,积累了丰富的临床诊疗经验。擅长呼吸内科、消化内科、心内科、高血压、糖尿病的诊治。

  

  唐杨淮

  执业助理医师,本科文凭,毕业于四川大学,从事临床工作8年,擅长内、外科常见病、多发病的诊治。曾在郫县人民医院进修心血管内科一年,对心血管系统疾病有较好的认识及治疗。

  云焕兵

  执业助理医师,中共党员,毕业于川北医学院,现深造于成都医学院,有多年临床诊疗经验,擅长于临床常见病、多发病的诊疗。先后于彭州市人民医院等多家医院进修学习,掌握了临床理论与实践的结合技巧,熟悉各种临床病种体征辨识。

 

  张艺凡

  大学本科,执业医师,毕业于成都中医药大学,于成都大学附属医院实习一年,在郫县中医院进修学习中医,擅长于中西医结合治疗临床常见病、多发病治疗。

  黄 轮

  大学本科, 执业助理医师, 毕业于三军医大学成都军医学院,从事临床工作12年,2012年在成都第三人民医院全科医师培训进修学习一年,2013年取得全科医师。 将理论与实践充分结合于临床诊疗,对内科常见病及多发病有丰富临床经验,尤其擅长呼吸内科、消化内科、心内科、高血压、糖尿病等病的诊治。

  刘 柱

  中医康复理疗师,中医师,经过针法、灸法、膏方等培训,能灵活作用针灸、推拿、刺络等十余种中医适宜技术,能良好解决颈腰痛、四肢关节冷痛等众多疾病,对患者细心、耐心,深受群众信赖。

  范成俊

  主治医师,从医四十余年,有较高的基础理论知识,对常见病,多发病有积累了丰富的临床经验。特别是对中医内科、儿科的疑难杂症有其独特的诊疗效应,有较好的群众基础,在本地病员中有较高的信誉度和知名度。

  李光德

  主治医师,原友爱卫生院院长,毕业于成都中医药大学具备较高的医学理论知识,从事临床医学40余年,积累了丰富的临床经验,擅长于治疗常见病、多发病,对疑难病症的治疗总结了系统理论,在医学临床工作中深受病员的好评,在群众中赢得了较高的荣誉和信任。

  张胜义

  执业医师,从医30余年,对内外科常见病、多发病以及部分疑难杂症有丰富经验。

  蒋佳蓉

  执业医师,医务科科长,毕业于川北医学院,长期从事临床工作,对内科常见病多发病有很好的治疗,尤其是高血压及糖尿病的治疗。 

  高德芬

  执业医师,全科医师,毕业于川北医学院,擅长于妇科常见病、多发病的诊断及阴道镜检查。

  卫 兵

  医师,理疗科负责人,毕业于成都中医药大学,擅长于针灸推拿、内科、疾病的治疗。