当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区三道堰镇卫生院医生简介
发布日期:2017-09-08 浏览次数:8515 来源:卫计局 字体:【  

袁启远  老年病专家:成都市第五人民医院  副主任医师

毕业于华西临床医学院,临床硕士学位。从医29年,先后在省人民医院、华西医院进修学习,有丰富的内科临床经验,擅长高血压、冠心病等心血管内科疾病、老年常见疾病、内科危急重症的诊治工作。

坐诊时间:每月第一周周五上午8:30—11:30

 

 

 

  王伟成   骨科、康复科专家:成都市第五人民医院  主治医师

毕业于成都体育学院运动医学系,曾在中国康复研究中心全国康复技术培训班学习,四川华西医院进修。中国民族医药学会康复分会理事,四川康复治疗专委会青年委员、PT学组委员,成都物理康复专委会委员。从事康复临床工作10余年。擅长运用体育医院郑怀贤教授方药、手法治疗骨质疏松、软组织损伤、颈腰椎病、骨折后遗症;擅长使用Bobath等神经康复技术对偏瘫患者进行康复治疗。主持市卫生局项目1项,参与市科技局惠民项目、省推广脑卒中康复项目各一项。承担院级新技术开发3项。

坐诊时间:每月第二周周四上午8:30—11:30

 

晏明君 心血管专家:成都市郫都区人民医院  副主任医师

毕业于川北医学院临床医学系,从事临床工作近30年,现为郫县人民医院副主任医师,大内科主任、重症监护室主任。擅长内科疾病的诊治,特别在心血管内科各种疾病的规范化治疗、抢救治疗等方面以及各种内科危急重症的抢救治疗方面有较为丰富的临床经验。获多项县、市级科技进步奖,有多篇医学论文发表。

坐诊时间:每月第三周周六上午8:30—11:30

 

  

严学琴 成都市郫都区第二人民医院  内分泌主治医师  

四川省中西结合内分泌专委会委员  从事专业基层慢病管理,教育,治疗工作10余年。对基层慢病管理具有丰富的临床经验

坐诊时间:每月第四周周五上午8:30—11:30

 

 

胡为民 (中共党员)  三道堰镇卫生院 副主任医师

毕业于泸州医学院医学系,出身医学世家,从医40余年,尤其在中医诊疗方面积累了丰富的临床经验。

中医内科:中药治疗转氨酶升高、蛋白尿、各种风湿疼痛、慢性结肠炎、慢性胃炎、胃十二肠溃疡;口臭、复发性口腔溃疡;冠心病、心动过速、心律不齐、高血压、糖尿病;支气管炎;尿路感染;过敏性鼻炎;遗精、早泄;眩晕、痛风、湿疹、瘙痒等常见病。

中医妇科:月经失调、白带异常、痛经、宫寒、乳腺小叶增生、雀斑、绝经前后综合症状。

中医儿科:小儿暑湿烦躁、虚汗、夜啼、夜尿、流、泄泻、厌食、消化不良;黄水疮、四级感冒等。

 

  

蒲霞(中共党员) 三道堰镇卫生院  副主任医师

毕业于四川大学临床医学系,从事内科工作17年,先后在郫都区人民医院及四川省人民医院进修,对内科常见病多发病诊治有较丰富的临床经验,擅长高血压、糖尿病及冠心病等慢性疾病的诊治及社区管理工作。