当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区古城镇卫生院医生简介
发布日期:2016-12-01 浏览次数:8213 来源:郫都区古城镇卫生院 字体:【  

 

高康,全科医师,中医执业医师2000年成都体育学院运动骨伤专业,曾到成都中医药大学附属骨伤科医院进修针灸推拿理疗1年。能灵活运用传统中医针灸、推拿、中药敷贴等疗法结合康复理疗等现代医学方法对颈椎病、肩周炎、椎间盘突出症、软组织损伤、关节炎等伤科疾病以及面神经炎、三叉神经痛、坐骨神经痛、中风后遗症等神经性疾病进行治疗,疗效显著。服务态度好,精心为每一病人制订治疗方案。

  

叶族平,1973年毕业于都江堰卫校,从医43年,擅长普通外科急诊、急治,如急、慢性胃炎、消化性溃疡、急慢性支气管炎、慢性阻塞性肺部疾病以及高血压、糖尿病等慢性病的治疗有丰富的临床经验。

巫丹,毕业于四川大学青羊校区。擅长治疗高血压、糖尿病,各种急慢性支气管炎、肺炎、慢性阻塞性肺疾病、急慢性胃炎、消化性溃疡等慢性病的治疗。从事家庭医生服务。

 

梁木珍   主治医师,毕业于武汉大学临床医学院本科、学士学位,从事妇产科工作10余年,曾在武汉武钢总医院进修学习,曾在都江堰阿坝州林业中心医院(成都市第三人民医院都江堰分院)工作。擅长中西医结合方法治疗妇科炎症疾病、妇科内分泌疾病等妇科常见病、多发病,对外阴、阴道、宫颈病变的诊治有一定的临床经验,熟练操作计划生育手术,特别擅长宫颈微创LEEP手术。

 

刘忠林,全科医师、麻醉师,毕业于四川大学华西医学院,本科学历。于2006年-2007年在内江第一人民医院进修呼吸、内分泌科,从事临床工作10余年,在呼吸系统疾病、消化系统疾病、皮肤系统疾病、儿科疾病、糖尿病、高血压等方面有丰富的临床经验。

吕蓉,全科医师,西医执业医师,毕业于川北医学院,曾在成都市第三人民医院进修一年,有多年临床工作经验,擅长治疗各种急慢性支气管炎,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,急慢性胃炎,消化性溃疡以及高血压、糖尿病、冠心病等慢性病的治疗有丰富的临床经验。

谢君,全科医师,中西医结合主治医师,毕业于四川大学临床医学专业,擅长中西医结合治疗各种心脑血管疾病如高血压、冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭、脑中风等,对支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、肺源性心脏病、呼吸衰竭的治疗有丰富的临床经验。

李春龙,全科医师,西医执业医师。毕业于省卫生干部学校,擅长于治疗支气管哮喘、支气管炎、肺炎、肺心病、上呼吸道感染、慢性咳嗽及危急重症的抢救治疗。