当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区团结镇卫生院医生简介
发布日期:2017-09-08 浏览次数:7476 来源:郫都区团结镇卫生院 字体:【  

  李长安(院长)

  主治医师,全科医师,成都中医药大学毕业。1996年获得郫县“十佳青年”荣誉称号,1998年参加四川青年“优秀志愿者”活动,获得表彰。从医20余年,曾师承于成都四大儿科专家之一的寇煜光教授“寇小儿”、成都中医药大学脾胃病专家王再谟教授,曾在成都市第一人民医院培训进修中西医结合专业,擅长于中西医结合诊治临床常见疾病和普通病,尤擅长用祖传中医药手段诊治各种慢性疾病和各种疑难杂症。对中医养生和亚健康方面的疾病也有一定的研究。

         彭泽先

        主治中医师,从事中医门诊工作40余年,对内科、儿科的常见、多发病的治疗和预防积累了丰富的临床经验,擅长治疗中医儿科、中医内科方面疑难杂症的治疗。

  

       唐善辉

       主治中医师、全科医师、住院部主任,毕业于成都中医药大学,从事临床工作10余年,曾在郫县人民医院跟随刘于菲教授学习,将理论与实践充分结合,将中医知识运用到疾病的诊治中,擅长各种内科常见病、多发病及心血管内科方面疾病的诊断的治疗。

  

        高立

        执业医师,社区医学专业。2000年于郫县人民医院普外科进修学习半年,2005年于成都西区医院普外、骨外科进修学习1年,具有丰富的临床经验。能熟练诊断操作四肢骨折、胆囊、阑尾、疝气、子宫肌瘤、附件囊肿、宫外孕、包皮环切等手术。

  

       蒋中华

       执业医师、全科医师、外科主任,毕业于成都中医药大学中西医结合专业,1988年进修于成都市第三人民医院,拜师于四川省人民医院泌尿外科主任、教授张建华。从医35年,抢救了大量危重病员,诊治了众多疑难杂症,主刀手术不计其数,对男女沁尿生殖系统疾病有较深的研究。

  

        叶佰清

        执业中医师、全科医师、门诊部主任,从事临床工作30余年,对同科的常见、多发病的治疗积累了丰富的临床经验,擅长治疗中医内科、消化道、呼吸道、泌尿系统方面的疑难杂症,将中医知识充分运用于糖尿病、冠心病的诊断的治疗中。

 

  

       胥元

       主治医师,出生于杏林世家,祖辈为川北名医,其兄为西南医科大学资深教授及学科带头人。毕业于成都中医药大学,勤求古训,博览众方,遍访名医,集多家之长,临床精于辨证。从医二十余载,临床经验丰富,对内科常见病,多发病、儿科常见病都能中西医结合治疗。尤擅长于治疗风湿、类风湿、慢性支气管炎、慢性胃炎、胃溃疡、头痛、偏头痛、冠心病、中风后遗症、小儿厌食症、发育迟缓、月经失调、痛经及慢性疑难杂症。

 

  

        孙洪泽

中医师,出生中医世家,中西医专业毕业,曾到成都中医药大学进修学习。从事临床工作近30年,得到了当地名老中医家父的悉心传教,对临床常见病、多发病的防治具有丰富的实践经验。擅长运用中医理论对中医内科、儿科,尤其是对呼吸病、胃肠病、风湿性关节病等各种慢性疾病有很好的临床实践。

  

       苏学勤

       主治中医师、副主任中医师,毕业于成都中医药大学,本科学历,学士学位。从事眼耳鼻喉科专业17年,积累了丰富的临床经验。从事眼耳鼻喉科临床诊治工作,分管医院业务工作及眼耳鼻喉科专业学术带头人一直从事眼科临床和医院业务管理工作。每年参加临床医疗工作超过48周,诊治病人、积极预防医疗差错事故的发生,指导下级医师和低年资主治医师,解决眼科疑难、危急病人和技术难题。

  

        郎红梅

成都军区中医院内分泌科主治医师,第三军医大学博士毕业,从事内分泌与代谢性疾病工作15年。擅长糖尿病、骨代谢疾病、甲状腺疾病、痛风、高血压等代谢性疾病的整治。现任中华医学学会骨质疏松与骨矿盐疾病专业学会社区与基层工作组委员会和四川医学会骨质疏松专业委员会青年委员。以第一主研人主持院管课题1项。获医院青年创新人才资助。在国内外杂志共计发表学术文章20余篇。