当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区犀浦镇社区卫生服务中心医生简介
发布日期:2017-09-11 浏览次数:9131 来源:郫都区犀浦镇社区卫生服务中心 字体:【  

 

 

  贾小平

  妇产科副主任医师,毕业于川北医学院临床医学系,大学本科,犀浦镇社区卫生服务中心主任,曾先后在华西医科大学附属医院、成都市妇幼保健院进修学习,一直从事临床工作,擅长妇产科常见病、多发病、疑难病、危重症的诊断和治疗,对妇产科手术,腹腔镜、宫腔镜下妇科手术有较丰富的经验,曾先后在国家、省、市级学术期刊上发表论文10余篇。

  闵  健

  妇产科主任,妇产科副主任医师,毕业于川北医学院临床医学,从事临川妇产科工作20余年,擅长妇科各类大手术及异常分娩剖宫产术,能熟练操作计划生育手术和不孕症的检查治疗。


  王付仪 

  毕业于川北医学院,曾在广元中心医院进修学习。一直工作在妇产科临床一线30余年,临川经验丰富,擅长妇产科常见病、多发病及疑难病的诊治及产科危急重症的诊疗。

  黄玉平

  儿科、新生儿科主任,儿科副主任医师,毕业于重庆医科大学儿科专业,从事本专业20余年,对儿科疾病的诊断和治疗有丰富的经验,尤其擅长对新生儿哮喘的诊断和治疗。

  段 英

  儿科副主任医师,从事儿科临床一线工作20余年,临床经验丰富,能有效处理儿科常见病、多发病,擅长新生儿疾病、儿童危重症(尤其呼吸系统)的治疗和救治。

  

  徐 波

  中心副主任、业务副院长,心血管副主任医师,毕业于四川省卫生管理干部学院,曾在四川省人民医院进修学习。工作20余年,临床经验丰富,对内科常见病、多发病能够熟练诊治,对内科常见危急重症能积极有效处置,尤其擅长诊治心血管内科的常见多发病。

 

  何秀琴

  毕业于川北医学院,曾在广元中心医院进修学习。一直工作在妇产科临床一线30余年,临川经验丰富,擅长妇产科常见病、多发病及疑难病的诊治及产科危急重症的诊疗。

  张发文

  内科主任,内科副主任医师(临床医学),擅长各种内科危急重症抢救处理及内科常见病、多发病诊治。


  雷中伟

  副主任中医师,擅长运用针灸、推拿、理筋治疗颈、肩、腰、腿痛,面瘫、偏瘫、带状疱疹等疾病。


  彭 山

  外科副主任医师,先后在解放军第四十二医院普外进修、四川省武警(乐山)医院肝胆外科及烧伤科和湖北省十堰市太和医院神经外科进修。临床经验丰富,擅长外科各类手术及危重症的抢救,尤其擅长腹腔镜胆切除术,脑外手术,大面积烧伤救治、植皮手术等。

       晏小文

  皮肤科副主任医师,毕业于成都中医药大学,曾在四川省人民医院皮肤科进修学习,能对皮肤科常见病、多发病及疑难病进行诊治,尤其擅长病毒性和过敏性皮肤病的诊治。

       王国军

  五官科主任,耳鼻咽喉外科副主任医师,毕业于泸州医学院,曾先后在第四军医大学、成都军区总医院、四川大学华西医院进修学习。在国家核心医学刊发表论文多篇。临床经验丰富,能够熟练开展耳科疾病综合治疗、眼科常见病及多发病的诊治和眼科中小型手术。擅长声带息肉、慢性喉音疾病及喉部两系肿瘤的摘除,鼻窦炎、鼻息肉及鼻腔、鼻窦良恶性肿瘤检查及鼻窦功能性外科微创手术。


  邓 轩

  麻醉科主任,麻醉副主任医师,毕业于成都中医药大学,曾在四川省人民医院进修学习,对各类麻醉如神经阻滞麻醉、椎管内麻醉、全身麻醉等能够熟练操作及规范的麻醉管理。

 

  张华秀

  毕业于淮南工业学院医学分院,对各类麻醉如神经阻滞麻醉、椎管内麻醉、全身麻醉等能够熟练操作及规范的麻醉管理。

  何雪芳

  副主任医师,毕业于攀枝花学院临床医学系,从事妇产科临床工作30余年,熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治,擅长计划生育手术,阴道镜开展妇科疾病的诊断和治疗。

  汪斌

  中心副主任、业务副院长,心内科副主任医师,毕业于重庆医科大学临床医学系,擅长心血管疾病诊治,尤其擅长心衰诊疗,曾于南京市第一医院、上海交通大学附属新华医院进修学习。