当前位置:首页 > 市民服务R2G > 医疗卫生 > 专家介绍
郫都区唐元镇卫生院医生简介
发布日期:2017-09-08 浏览次数:12011 来源:郫都区唐元镇卫生院 字体:【  

 

    外科副主任医师,原西南兵工成都医院首席外科大夫。

    毕业于泸州医学院,从事临床外科工作20余年,曾主刀施行过肝叶切除术、胆囊切除术、胆总管切开取石术、胃大部切除术、甲状腺侧叶切除术、乳癌根治术、结肠癌根治术、腹股沟疝修补术等大小手术数千例,有丰富的临床经验和精湛的外科技术。

何怀德

  内科副主任医师,中共党员,党支部书记。原西南兵工成都医院党支部书记、业务院长。

  毕业于泸州医学院医学系。曾在华西医大呼吸内科进修,长期从事内科临床工作,对内科儿科常见病、多发病具有丰富的临床经验,并在呼吸内科、消化内科等方面具有较深造诣,在国内医学杂志发表过多篇学术论文。   


余腾龙

  中医科主任,中医师,中共党员。

  从医三十多年,擅长运用手法复法及中药治疗各种骨折及骨折后运动功能恢复,运用推拿、针灸、辐射、拔火罐、中医熏蒸,艾灸等疗法治疗肩、背、腰、腿等风湿痹痛.尤以运用现代牵引技术结合传统中医针灸,推拿手法治疗腰椎间盘突出症,颈椎病等疗效显著。

  【上一篇】: 没有了

【下一篇】:郫都区第二人民医院医生简介