郫都区团结镇公立卫生院简介
发布日期:2017-09-08 浏览次数:2318 来源:郫都区团结镇公立卫生院 字体:【  

  

医院名称:成都市郫都区团结镇卫生院 
  医院地址:郫都区团结镇仁义街34号 
  医院等级:一级甲等 
  医疗项目:预防保健科、内科、外科、妇科专业、儿科、儿童保健科、急诊医学科、麻醉科、医学检验科、临床体液、血液专业、临床生化检验专业、临床免疫、血清学专业、医学影像科、 中医科。 
  收费标准:成都市医疗服务价格(2003);成价费(2004)35号 
  联系电话:急救电话: 028- 87951699
  办公室电话: 028-87951698 
  医务人员服务质量监督投诉电话:028-87951698 

  医院简介: 
  郫都区团结镇卫生院是一所集医疗、预防保健、卫生管理为一体的国家举办的非营利性综合医院,是医保、人寿保险、新型农村合作医疗、少儿互助金定点医院。 
  医院辖区内服务人口约7.5万人,现有职工95人,其中卫技人员83人,医院编制床位60张,开放床位78张。医院开设的主要科室有:内科、外科、妇科、儿科、急诊科、中医康复科、公共卫生所、检验科、放射科、彩超室等。内科能开展基层常见、多发病以及部份重症疑难病例的诊治如:胸腔积液、气胸、消化道出血、休克、肺性脑病、支气管哮喘等;外科能开展下腹部手术及部分上腹部手术,妇科能熟练开展安取环、计划生育手术,中医康复理疗科能运用中西医结合等现代诊疗方法,治疗跌打损伤、骨折、腰椎、颈椎骨质增生、骨质疏松、腰椎间盘突出症、风湿性肩周炎、慢性腰腿痛等疑难杂症。 
  医院主要仪器设备有:彩超、DR、B超、心电图机、LEEP刀、电子阴道镜、多参数心电监护仪、血液生化分析仪、尿十联仪、血球计数仪、电解质分析仪、微波治疗仪、臭氧治疗仪、除颤监护仪等。 
  我院始终秉承“以病人为中心”的服务宗旨,救护车24小时为广大人民群众服务,全体医务人员将以优质的医疗护理质量,良好的服务态度,低廉的收费,为您们提供高效、便捷的医疗卫生服务。 
  科室介绍: 
  公共卫生所:预防接种时间定于每周一至周四全天,周五周六上午半天(节假日除外)。 
  医技科:内设彩超室、B超室、心电图室、检验室 、DR室。24小时接诊 
  门诊部:内设中医科、西医科、急诊科;能治疗常见病,多发病。 
  康复理疗科:采用传统中医疗法和现代科学技术相结合的针灸、药物熏蒸等手段,对各种关节炎、 坐骨神经痛、骨质增生、腰肩盘突出以及风寒湿麻痹症,以及骨折后期的康复治疗都有自身独特专长。 
  门妇科:能开展终止早期妊娠术(负压吸引)和安取宫内节育器术。 
   

 

办公时间:(夏季)上午:8:00---12:00下午:14:00---17:00

(冬季)上午:8:30---12:00 下午:14:00---17:30药房部:24小时服务。 
门诊挂号时间:24小时接诊。 
  
 定点医疗机构查询电话:028-87951698
 定点范围包括:城镇职工医疗保险、城乡居民医疗保险、大学生医疗保险、人寿保险、少儿互助金等。 



  【上一篇】: 郫都区天康医院简介

【下一篇】:郫县定点医疗机构