当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇域动态
犀浦街道党工委开展2017年党工委领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-13 浏览次数:74 来源:犀浦镇 字体:【  

按照区纪委、区委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,按照区委、区政府统一安排,2月13日,犀浦街道召开2017年度党工委领导班子民主生活会。参加会议的有督导组组长张涛副区长、区委组织部徐攀同志、区纪委毛曦同志、犀浦街道党政领导班子成员,列席的有副局级非实职领导、挂职同志和街道各科室负责人。

此次会议,要聚焦整治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面要求对自己进行剖析,结合自身思想和工作进行党性分析,开展批评和自我批评,要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,确保开出高品质量、好效果。