当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇域动态
唐昌街道东街社区两学一做开展“干干净净迎春节”节前环境大整治活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数:99 来源:唐昌镇 字体:【  

        为切实做好2018年春节前夕辖区环境卫生整治工作,营造干净卫生的生活环境和健康文明的节日气氛,确保辖区居民们都能过上整洁、祥和、欢乐的春节,2月13日,唐昌街道东街社区组织党员志愿者开展了“干干净净迎春节”节前环境大整治活动。
        此次环境卫生大整治活动分为环境卫生整治和小区节前氛围营造两部分。社区陈书记和张主任带领党员志愿者来到东正街56号院落和崇德小区,针对楼道内堆积的生活垃圾杂物、绿化带内未清理干净的落叶、塑料袋等以及小区内的牛皮鲜等对影响社区环境卫生的“脏、乱、差”现象进行彻底清理清除;清理完毕后,党员志愿者来到崇德小区,他们有的挂灯笼、有的拉彩旗、有的贴春联……不一会儿,小区大门口挂起了火红的大灯笼和春联,小区内也挂满了小彩旗,全社区都呈现出一派喜气洋洋,让人置身于一片火红的场景之中,年味十足。
        此次活动的开展,让居民群众有了一个干净舒适的节日环境,火红的灯笼装点了各小区门楣,也传递了社区对居民的新年祝福,营造了温馨、干净、文明、吉祥的春节氛围。