当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇域动态
犀浦街道浦兴社区与学校协谈“共建共享”促社区和谐发展
发布日期:2018-01-03 浏览次数:112 来源:犀浦镇 字体:【  

1月2日,犀浦街道浦兴社区与辖区犀浦实验学校进行了学校社区“共建共享”座谈会。

本次交流座谈以“社校共建、资源共享、文明共治”为原则展开。双方对2018年社校共建事项进行了具体交流。浦兴社区党支部书记饶宣凤表示以后将积极在社区开展校外未成年人活动,多与学校交流沟通,参加学校组织的活动,并为学校周边安全等服好务。犀浦实验学校蒋春鹏校长也表示社区和学校是紧密相关的,今后将深入学习党的十九大精神与社区发展治理相结合,做好“学校教育”“校外教育”,学校也将积极拓宽与社区的共建形式。双方表态在今后继续齐心协力,共同商讨,共谋双边发展治理。通过此次座谈,增进了彼此沟通和理解。学校和社区的共建,必将形成更加强大的合力,促进和谐社区发展。