当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
郫都区交通行政执法大队支部开展结对共建固定党日活动
发布日期:2018-05-17 浏览次数:28 来源:交通局 字体:【  

 

  5月15日上午,郫都区交通行政执法大队支部与结对共建支部——古城街道邻城村支部一起开展了“固定党日”互动活动,两个支部的51名党员共同参加了此次活动。

当天的固定党日活动,分为四个议程:一是邀请杨永富律师向党员讲解2018年宪法修正案要点解读;二是邻城村党总支书记徐寅讲党课;三是邀请区委党校洪剑老师围绕贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,作了《不忘初心,用青春谱写乡村振兴光辉岁月》的优质微党课讲座;四是开展“送法到村”法制宣传,由交通行政执法大队支部的党员向邻城村的党员发放交通法律法规宣传资料、便民服务资料、公交乘车服务指南等。

通过此次活动联办,进一步丰富了交通行政执法大队支部与邻城村支部的党组织生活,助推“三固化”、“三问三亮”工作互学互帮互促进!