当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区人大副主任陶维东一行检查指导全区道路交通安全工作
发布日期:2018-04-17 浏览次数:65 来源:公安局 字体:【  

  4月13日上午,区人大副主任陶维东带队专项检查全区《中华人民共和国道路交通安全法》落实执行情况,区相关部门等主要负责人参加了检查。

  检查中,陶维东副主任一行先后到郫筒街道北二环路口实地查看了交通秩序管理和交通组织优化情况,到晨光危险品货运有限责任公司与公司负责人交流了企业生产经营状况,到郫都区公安分局交警大队详细了解了交警部门开展车驾管业务、违法处理业务等工作开展情况。陶维东副主任一行认真听取了分局就道路交通安全法贯彻落实情况的工作汇报和区交通、城管、规建、教育等部门的补充发言,就加强和改进道路交通管理工作、推动《道路交通安全法》更好落实进行了深入交流。

  最后,陶维东副主任对郫都区公安分局和相关部门抓牢抓实交通管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望各相关部门继续贯彻落实好《中华人民共和国道路交通安全法》,充分发挥部门职能抓好交通安全文明宣传教育、智能交通系统建设、交安设施和交通组织优化、城市规划建设、城乡环境治理等方面的工作,继续深入推进“科学治堵”,为郫都区建设国际化都市新区做出新的更大贡献。