当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
中共成都市郫都区委编办组织召开2018年春节节前教育
发布日期:2018-02-13 浏览次数:105 来源:编办 字体:【  

  为切实做好春节期间各项工作,进一步加强干部管理,2月11日,郫都区委编办组织全体干部职工召开了2018春节节前教育工作会,学习传达了区委区政府关于节日工作安排的通知,对节日值班工作进行了安排部署并进行了思想政治教育。会议提出了三点要求:

  一是要压实值班责任。要求大家高度重视节日值班工作,始终将群众的利益放在第一位,进一步强化责任意识、担当意识、奉献意识,严格按照要求尽忠职守做好值班工作。

  二是要严肃节日纪律。要求大家持续强化纪律规矩意识和廉洁意识,严格落实中央八项规定,坚决防止“四风”问题发生,强化预防腐败风险意识,加强作风建设,节俭文明过好春节。

  三是要注意节日安全。要求进一步强化“安全责任重于泰山”的意识,值班同志要及时报送重要信息,做好应急处置准备。休假同志要做好节前安全检查,加强保密文件存储工作,注意节日出行安全。

 

 

                                                   中共成都市郫都区委编办

                                                       2018年2月11日